设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>密宗>藏密修证>

喇嘛的公开谎言

[藏密修证]  发表时间: 2015-05-09 13:13 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
喇嘛的公开谎言
密宗喇嘛在网路上如此毁谤说:
《宗门正道》页155:
《悟前与悟后》:【上师之中,若有如是人者,一切大富资财之学佛人,皆应一一奉上千万乃至上亿元,以求与彼异性上师共宿一夜修双身法,彼必能令学人于一夜间悟入七住菩萨位故;学人若已本具非非想定境界,因此一夜必证灭受想定故。上自一夜之后即出三界生死,下至未来无量世中得永不入三恶道,极尽七有往来,必至苦边。如是上师由助人悟,能令人得是胜果,云何夜度之资不值千万乃至上亿台币?太便宜了】!
“不能够因为众生常行淫欲而不能悟道,就说这一件事情之中不能悟道,不论甚么样的行为之中都可以让人明心见性,不能把性的行为排除在外”。
------------------------------------------------------------------
质疑:所以萧先生根本上就是提倡双修法门?不然,为何会有这样的说法在书里出现,还是萧先生也要破斥自己曾经讲过写过的事呢?
正觉同修会:“……不能够因为众生常行淫欲而不能悟道,就说这一件事情之中不能悟道。一个真正明得心真、见得性明的人,他很清楚知道不论甚么样的行为之中都可以让人明心见性,,不能把性的行为排除在外。但是诸位也不要误会了, 就说我们提倡要在这个事情上去悟道 。我们严格禁止一切在我们这个团体里面见性的人, 用这个方法去助人明心或见性, 我再说一遍: 严格禁止。……”
质疑:喇嘛公开双修为无上密法 ,正觉同修会说虽然甚么样行为之中都可以让人悟道,却公开严禁双修。一个公开双修为无上密法,一个严格禁止。喇嘛外道公开双修为无上密法,正觉同修会严格禁止双修
------------------------------------------------------------------
真相是:
正觉同修会亲证法界万法的实相,当然知道婆须蜜多在性行为中帮助别人悟道时,所悟的是第八识如来藏,即是阿赖耶识心;但达赖教导喇嘛们与女信徒双修时,所“悟”的只是意识与身识的淫触境界,不离识阴及识阴的我所境界,这二者是明显不同的。
既然第八识如来藏遍一切时、遍一切地、遍十八界,当然必是遍于身口意一切行为中,因此婆须蜜多在与人互视、拉手、亲吻、性行为中,都可以清楚显现出第八识的所在,当然能在性行为中帮人悟道;所以才说:“不能够因为众生常行淫欲而不能悟道,就说这一件事情之中不能悟道。一个真正明得心真、见得性明的人,他很清楚知道不论甚么样的行为之中都可以让人明心见性,,不能把性的行为排除在外。”否则就不符合佛法四种一切遍的实相了。
反观喇嘛教上自达赖,下至所有喇嘛,都否定第八识的存在,又根据莲花生、宗喀巴、玛尔巴、寂天、月称……等人的教导,要以色身领受身识在男女根上的淫乐触觉,落入识阴及五阴的我所境界中,当然不能假藉婆须蜜多的名义而说性交之中可以使人悟道。
同修会既已实证第八识如来藏,当然早已在六根、六尘、六识中现见十八界中都有如来藏存在,当然要说明性行为也是可以悟得第八识如来藏的,否则如来藏就不是遍一切时、遍一切处、遍十八界的了。但这样的教导,却不是指藏传佛教喇嘛所“悟”的乐空双运意识与身识的触尘境界;藏密将这样的完全不同的教导混同起来,然后向社会谎称正觉同修会也是认同藏密的双身法,谎称正觉同修会也在教人双身法,这是指鹿为马的恶行,不值得尊敬,只会使人觉得不耻。
更何况,在 平实导师上面那一段教导之后,紧接著说明他的立场:“但是诸位也不要误会了, 就说我们提倡要在这个事情上去悟道 。我们严格禁止一切在我们这个团体里面见性的人,用这个方法去助人明心或见性, 我再说一遍:严格禁止。”
但藏密喇嘛们却故意断章取义,只撷取一部分而将后面的重要文字省略,故意引导网友误会 平实导师也是认同密宗双身法的。并且还诬控 平实导师也在实修双身法。然而 平实导师是离欲而证得初禅以上定境的人,早就超越欲界境界了,怎么可能认同喇嘛们的双身法乐空双运淫乐贪欲?由此可见喇嘛们在网站上的贴文是刻意断章取义,是公开欺骗世人及无根毁谤贤圣。
本文标签: 本文关键字:喇嘛,公开,谎言,喇嘛,公开,谎言,密宗,路上,如此,毁谤,
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
京ICP备15020842号