设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  悟道  菩提  公案  十信

当前位置:如来藏网>电子报>正觉电子报>第016期>

般若信箱(3)

[第016期]  发表时间: 2015-04-18 01:07 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
问十六、晚学是湖北省的学佛人,我听说湖北省宗教局已经下令禁止印行萧老师的书籍了,让我们这些想学了义法的祖国佛子们很忧心,不知正觉同修会诸位大德们,能否想办法补救?让我们可以顺利获得萧老师的正法书籍。
答:您的说法,我们很早就有耳闻了。因为湖北省宗教局主管人员是政府人员,他们对佛法的认识不是很了解,所以大多是征询湖北省佛协的意见。可是湖北省佛协的成员,大多是藏密喇嘛或是信受藏密邪法的人,或是未悟言悟的大法师;因为 平实导师的《狂密与真密》四辑书中,一一举证藏密的所有法义都是外道法;也在别的书中指出唯有证得如来藏的人才是真悟者,这就间接的显示那些大法师们都悟错了,因为他们都还没有证得如来藏。这样一来,大大影响了他们的名闻与利养,所以他们就假藉密宗所设的网站,诬蔑 平实导师是外道;然后再以这个捏造诬赖的理由作根据,大力的影响了湖北省宗教局官员,不准 平实导师的书籍在湖北省出版流通。
我们认为湖北省宗教局的想法很奇怪:藏密教导的“师徒合修双身法”而乱伦,而且在最后阶段一定要在法坛中的佛像前面,公然的“多位男女轮座杂交”,这种弘传荒诞邪淫法门、而且是“师徒乱伦、亲人乱伦”的密宗邪法邪教书籍(详见《狂密与真密》四辑书中一一举证辨正),比法轮功干预大陆政治的事相还要邪门,竟可以被湖北省宗教局承认是正法、而公然的在湖北省审核通过、大量印制流通;但是想要破斥邪淫邪教、想要消除破坏正法现象的湖北省宗教局,却反而对破斥邪淫邪教、救护湖北省佛子的 平实导师正法书籍,加以封杀而不准流通。
我们真正的正法书籍,就如此的被想要维持善良社会风气的湖北省宗教局封杀;他们想要维护湖北省的社会善良风俗,但是作法却正好与想法颠倒。这种想法与作法正好颠倒的事情,让我们正觉同修会的所有学员、会员、信徒,都觉得实在太奇怪了!但我们对湖北省宗教局并没有任何影响力,真的使不上力!只能寄望湖北省宗教局认清事实而改变态度,或者寄望大陆将来更进一步的开放宗教言论自由了!所以您可能还得要再等数年乃至十余年,才有可能顺利无阻地获得 平实导师的局版书了。
本文标签: 本文关键字:般若,信箱,问一,很多,人都,做过,预知,末学,多次,请教,
相关阅读
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
京ICP备15020842号