设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  悟道  菩提  公案  十信

当前位置:如来藏网>电子报>正觉电子报>第024期>

般若信箱(3)

[第024期]  发表时间: 2015-04-18 01:21 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
由此事实可知,藏密网站把 平实老师列为十大外道的原因,正是因为无法在教证与理证上面证明 平实老师是外道,也无法在教、理上证明西藏密宗不是外道,就只好用种种捏造的莫须有罪名,罗织 平实老师、混淆视听。他们确实也达到目的,使 平实老师的正法书籍、以及破斥藏密邪淫外道法的书籍,在大陆难以顺利的出版流通、阻碍重重,至少在今年以前确实是成功的达到目的了──拖了许多年才成功出版。他们希望藉此诬赖及毁谤的行为,使藏密邪法可以取得更多喘息的时间,使藏密邪淫法、乱伦法灭亡的命运延后。
但是我们相信藏密的邪法,终究不可能长久的继续弘传,因为现代的人比较不迷信,比较倾向智信。而且现代信息的流通比较发达,他们也无法全面的封锁正法讯息,大家都可以藉“成佛之道”网站来获得正法的数据与讯息,以后也将会随著大家渐渐深入了解分析以后,出现更多义务支持正法的网站,所以藏密的灭亡只是时间迟早的问题,无法避免走向日渐灭亡的命运,因为他们确实是外道邪淫、家庭乱伦、师生乱伦的邪教。他们将来可能会像 平实老师私下讲的那样:在未来数百年后转变为性交艺术的世间享乐法门而继续在人间流传。最后一定不可能再继续存在于佛教中的,除非他们回归 佛陀三乘经典中的法教,摒弃了外道邪淫的双身法,也摒弃了一表千里的种种虚妄证果方法──譬如诛法。
经由我们努力流通破斥邪法的书籍,和在网站上对全世界说明密教的邪淫本质,说明他们的所有法义都与佛教无关的本质,都是以假作真、一表千里的想象佛法,所以我们预期藏密的法义成为世俗淫乐享受技艺,而被排除在佛教之外;这种现象将会在一百或二百多年以后实现。但是在这期间,我们仍将会继续对有缘的大陆同胞们作法布施,所以请大陆地区的佛子们,耐心的等待时局的改善,我们将会把 平实老师的正法书籍,继续努力的在大陆推广出来,希望可以藉此救护广大神州的佛子们。
本文标签: 本文关键字:般若,信箱,问一,平实,居士,法门,之计,奋大,勇猛,驱逐,
相关阅读
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
京ICP备15020842号