设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>释疑>摧邪显正>摧邪显正>

菩萨化身淫女度众生

[摧邪显正]  发表时间: 2015-08-08 21:22 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
佛经确有讲述大菩萨示现妓女身度众,喇嘛教学人最善于引用的就是华严经中所记载的婆须密多菩萨来为其邪淫双修打掩护。
但是,《华严经》中婆须密多菩萨,虽现淫女之相,却是令学人脱离淫欲的一种接引方式。与婆须密多菩萨接触中实证自性真如。而不是为了修行淫欲之法:与喇嘛教所鼓吹的邪淫乱伦号称以此修法可以即身成佛的双身修法本质大不想同。
菩萨化身淫女度众生和喇嘛教所鼓吹的邪淫乱伦号称以此修法可以即身成佛的双身修法本质大不想同。
如《华严经》〈入法界品〉卷六十八言道:
「若有众生,暂见于我,则离贪欲,得菩萨欢喜三昧;
若有众生,暂与我语,则离贪欲,得菩萨无碍音声三昧;
若有众生,暂执我手,则离贪欲,得菩萨遍往一切佛剎三昧;
若有众生,暂升我座,则离贪欲,得菩萨解脱光明三昧;
若有众生,暂观于我,则离贪欲,得菩萨寂静庄严三昧;
若有众生,见我频申,则离贪欲,得菩萨摧伏外道三昧;
若有众生,见我目瞬,则离贪欲,得菩萨佛境界光明三昧;
若有众生,抱持于我,则离贪欲,得菩萨摄一切众生恒不舍离三昧;
若有众生,唼我唇吻,则离贪欲,得菩萨增长一切众生福德藏三昧;
凡有众生,亲近于我,一切皆得住离贪际;入菩萨一切智地现前无碍解脱。」
经中言道,但得婆须密多菩萨方便手段接引,很短的时间即可离开贪欲!并证得种种三昧!
而不是为了修行淫法。和喇嘛教以长时间的性高潮淫乐为修行手段完全是两码事情。
即使与婆须蜜多菩萨共宿得度的最下根器的人,仍然是菩萨种性,仍能证解第八识如来藏故。
而且是【暂升我座〔《六十华严》译为「共我宿者」〕,则离贪欲,得菩萨解脱光明三昧】,可见他们只要和婆须蜜多女共宿一次,便能实证如来藏而悟入般若;悟入之后,皆能如实亲证贪欲的实际正是如来藏,即能现前观察贪欲的过患与无义;以此智慧必能渐离贪欲,乃至永断。
对比一下喇嘛教的双身法,如宗大师教导弟子受第四灌顶后,要与异性上师再度合修双身法,而且要长时间领受乐空双运之境界,即是无上瑜伽之正修行。而正修无上瑜伽而领受乐空双运之时间,每天至少须经历八个时辰(一个时辰为二小时),长时领受经八时等。甚至要整年、整劫常住于此乐空双运之中领受此淫乐,此是喇嘛教至尊宗大师所说之无上瑜伽正修行也。
华严经中说,若众生听闻婆须密多菩萨说法,乃至与婆须密多菩萨相视、握手、说话、拥抱、接吻、共宿即可离贪欲,得证诸三昧,那麽还有必要如宗大师所教导之要八时一日或一月,年劫千劫的住与乐空不二的淫乐之中吗?
菩萨化身淫女是为了以方便让众生脱离淫欲。甚至只需要一瞬间,。但是目的绝对不是为了淫欲。也绝对不是喇嘛教的进入长时间的淫欲贪爱中成天成月成劫的行淫不止,喇嘛教鼓吹的双身修法,行者必须一而再、再而三的双身双运,淫乐。永世、永劫不得休息的追求,落入欲界最大的贪爱之中,如是落入欲界最大的贪爱之中,并邪称长久的性高潮可以成佛。是无上密法。还有让弟子交出妻子女儿给上师当性工具这样的邪法,双修绝对是邪法。怎能如婆须密多菩萨的霹雳手段一般,使得见婆须密多菩萨者即可远离贪欲呢!由此不难辨别,双身修法与婆须密多菩萨所传法门本质大不相同!
而喇嘛教更是狂言要将未逾二十之自妻、姊妹,或以家中年少之女儿,用来供养上师,如是伦常大乱,衍生种种社会问题,甚至触犯国法。如何堪称是佛法,世间非学佛之人尚能辨别此等邪法,学佛之人又为何不能辨别乎?在此劝警有智佛子认清喇嘛教邪法的真面目。
《楞严经》——佛告阿难:『汝常闻我毗奈耶中宣说修行三决定义,所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧;是则名为三无漏学。阿难!云何摄心、我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳;淫心不除,尘不可出;纵有多智、禅定现前,如不断淫必落魔道:上品魔王,中品魔民,下品魔女;彼等诸魔亦有徒众,各各自谓成无上道;我灭度后,末法之中多此魔民,炽盛世间广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑,失菩提路;汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊第一决定清净明诲。是故阿难!若不断淫修禅定者,如蒸沙石欲其成饭,经百千劫,秖名热沙;何以故?此非饭本,石沙成故。汝以淫身、求佛妙果,纵得妙悟、皆是淫根,根本成淫;轮转三途必不能出,如来涅盘何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提、斯可希冀;如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。
另外:
口中好言眼耳鼻舌,皆为净土。男女二根,即是菩提涅盘真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。」
《维摩诘经》中所说“淫怒痴性即是解脱”以及《圆觉经》所言“诸戒定慧及淫怒痴,俱是梵行”
从第一义谛上而言,并无佛法非佛法的区别,一切皆为真心所生法,真心之体性亦无种种区别;所以此一切法的“性”“本性”即是真如性,即具有真如的本解脱性。
然而从事相而言,就有佛法、非佛法;善法、恶法等等,若行非佛法恶法染法,绝然无法成佛,无法解脱;就不能说杀盗淫这些恶法染法非佛法的内容都可以使人解脱,不可说:贪嗔痴即解脱!
如是说的话,就是个严重的错误和混淆!
所以我们已经了知维摩诘经是从体性而谈解脱,非从事相谈解脱,则在确定双修法这种属于贪嗔痴烦恼的法在体性根本上也是真心所生,具真心体性的同时,更有必要了解,于事相而言,其究竟是不是佛法?若不是佛法,佛法中没有这种修行方式,那么自然就应当摒弃了!
所以劝请那些喇嘛教学人先把经文真正明白了再说,真正证悟之人,绝对不会去标榜什么淫行中显示的佛法,真正证悟之人可以有百般千般万般手段助学人证悟,又岂是需要什么无上喻伽的修法?更不会去标榜什么最殊胜的双身修法。
如婆须密多菩萨,有诸般手段,又岂是单靠行淫一法来度众生悟入般若实相,如华严经中所言,走路、说话、见面、伸懒腰即可令学人证悟般若实相。而且是【一切皆得住离贪际】。如是手段,喇嘛教双修可与婆须密多菩萨相比吗?恐做梦也未梦到!
喇嘛教的所谓双修,是找一个或N个女人来满足上师……对于某女人是什么身体标准等,还有具体要求。
经典里,有没有某菩萨找一个或N个女人来满足自己搞所谓的双修呢?
没有一个菩萨在度人前还要左看右看上看下看人家长什麽样子的,更不可能像宗大师,拼命观察女性的下半身,长得不对头的还不能度。
请问,佛法什麽时候要求度人还要看人家生殖器官长是麽样才够资格得度的、够资格修的?
喇嘛教所说的“要观察根器”难道是要观察生殖器?
滑天下之大稽!
双修法就是淫心淫欲淫行!不是淫心淫欲,干嘛非要找一个或N个标准女人搞呢?还要几个小时甚至24小时经年累月的搞?
首先,华严经中,是淫女的形象,而不是出家人或佛教人士;
其次,人家淫女是天人,还是化身度生;
再次,人家是对最差根器的一种度众方式,对方也是天人;
再次,人家没寻觅一个或N个生理上符合标准的异性来“双修”
对方若泄密,还把人杀掉。
大菩萨虽入诸酒肆妓院摄诸众生而安行自若。然终不以世间清净三宝之形象而示现。第一,不以持戒之身表象而破佛戒律。令无智凡夫倒生邪见。(为什麽喇嘛教总是相反呢,总是以破戒手段令众生其颠倒邪见?)。二,常住实相。身心安稳,善忏悔故。三,隐其名讳。同事有情。(你不让喇嘛出名,他可能连嗔怒也示现给你看,说不好,还会诛杀你然后把你超度了)!为利益众生入佛实智故。四,能速入寂灭。断众生妄语故。(开玩笑,大乐时要长久保持的,你让我速入寂灭,那还了得,人家XX法王心脏病还要花费巨资来治疗,我哪能不学习呢?)
真正的菩萨,其所作所为一定会符合佛陀戒律,一定不会使众生讥讽诽谤佛法。所以,菩萨度众时,一定会小心选择度众之法。显然,即使菩萨要以淫行为方便来度众,也不会现出家身,而会现妓女身,因为前者会在众生面前毁败佛法,要么令众生失去对佛法的尊崇,要么令众生误解佛法而走入歧途。而菩萨现妓女身度众时,世人皆不知,也不会令世人奇怪,大家会觉得对妓女而言,淫行是正常的,也不会误解佛法。这就是经中所言菩萨现妓女身度众之情况。
如果诸位‘喇嘛教大德’,一定要双修的话,那么他们应该有化身为妓女或男妓的本事(或者说,如果要以这种方式度众的话,男性喇嘛上师应化装为风月场所之男妓,而女性喇嘛之空行母应化装为风月场所之妓女,可事实上,喇嘛上师鼓吹之双修法乃是在其庄严坛城中进行,根本不是风月场所。
其次,所谓“因以何身得度,即现何身”。这里大家要注意了,既然是菩萨,当然应该知道此众生有无被度的可能。当其被度之机缘成熟时,菩萨方才现身度之(跟生殖器官没关系)。那么,我们就可以知道,菩萨现妓女身度众时,一定是机缘成熟之时。所以经中有说,乃至菩萨对有缘众生含眸一笑,这位众生就已经证悟,(空行母有证悟的么?尽管喇嘛上师吹嘘在转世时,有的连空行母也带着转世,还有的连身上的伤疤都带过来的,搞笑极了。但请看资深空行母基米雅的解说)根本不需要真刀真枪上阵,乃至说真刀真枪上阵都完成后,居然这位众生还没悟——这怎么可能是菩萨所做的事情呢?如果与众生行淫之后,众生居然还没有悟,那么岂不是助长了这位众生的淫心享受,又使其造下新的淫业么?显然,真正的菩萨绝不会做这样的事情。
如果喇嘛上师说他们是在度众的话,那么每行淫一次,即应度一人,而且与某人行淫,也只能最多完成一次,并且时间也不可能是长久。如果真的是这样,那么想想看,历代喇嘛应该度了多少人?可惜,事实上并非如此。
本文标签:邪淫(27)双修(17) 本文关键字:邪淫,双修,菩萨,化身,淫女
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
备案号:京ICP备15020842号