设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>电子报>正觉电子报>第065期>

邪箭呓语(2)

[第065期]  发表时间: 2015-04-18 02:22 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
从这里我们知道,“藏传佛教”最高证量的法王达赖喇嘛主张:【密续修行人被要求必须能控制生殖液的流动,所以经验丰富的修行人甚至可以让生殖液逆流,即使当它已经抵达生殖器的尖端时也不例外。……那是将吸管插入生殖器,瑜伽士先透过吸管把水吸上去,然后吸牛奶,藉以增强性交时生殖液逆行的能力。】像这样低俗的原始宗教中才会存在的生殖器崇拜修法,依照达赖十四世的说法,“密续修行人”都被要求必须这样做,因为这是依附佛教的外道喇嘛教的根本教义,是藏传佛教中不可被怀疑、不可被推翻的根本教义;身为藏传佛教天堂寺第六世转世活佛的多识喇嘛,又写书公然维护藏传佛教喇嘛,必是标准的“密续修行人”,必然被要求而练过用吸管插入生殖器吸水、吸牛奶的自虐“荒唐行为”;这些以藏传“佛教”自居的出家人——喇嘛、活佛,居然把人间最低俗、全力追求男女根快乐触觉的“男女交合的双身法”,当成是“佛教正法、秘密教法、超过显教的法、即身成佛”。这样修双身法的修行方式,明明是外道法,与佛教的断我见我执证解脱果无关,与佛教的明心证悟第八识无关,与佛教的眼见佛性亲证如幻观无关,更与佛教亲证第八识种子的唯识一切种智瑜伽修行全然无关,却美其名为“无上瑜伽”;本质上则是引生未来世往生畜生道、地狱道的恶法,结果却说是比佛教更尊胜的超过佛教的密法,借用多识喇嘛自己的话来问他:“还有比这更荒唐的行为吗?”而且达赖喇嘛说:“也可以让生殖液回到头顶的部位”,这也是极度荒唐的行为与说法,凡是稍有一点医学常识的人,都知道这只是无知的谎言罢了!因为生殖液绝对不可能上流到头顶的,达赖的说法只是观想出来的一种影像而得到的妄想,就自以为生殖液可以上流到头部,真是荒唐。而且 平实导师早就于《狂密与真密》中拆穿“藏传佛教”古今喇嘛们的这类谎言,因此达赖所说“让生殖液回到头顶的部位”根本就是邪说。列举《狂密与真密》内文如下:
复次,密宗以观想明点,及宝瓶气修链,而能于射精后,将明妃下体中之自身所射精液及明妃淫液吸回腹中之功夫,作为修学双身法而证“佛地”功德之资粮者,其实荒谬无知;所以者何?谓彼等纵能修链成就此功夫者,亦仍与修证佛法之资粮无关也,唯与密宗自设之双身法修学资格有关故。
平实今于此书中将密宗最大之秘密公开,令天下人从此皆知其谬:“密宗自设此法,作为能否修学双身法之资格限制者,其实完全无义;此谓密宗法王、喇嘛、上师,纵能于射精后再从明妃(或名空行母、佛母)下体中,将明妃之淫液及自己之精液吸回自己腹中,言能增益自己色身者,实乃不明事相之言,亦是自欺欺人之言,何以故?谓吸回后,实际上仍未能保住吸回身中之自己精液,亦未能保住吸入身中之明妃淫液;此因密宗诸师于吸回腹中时,并非吸回精囊中故,只是吸回膀胱,与尿液混合在一处而已;稍后仍将随同尿液排出体外,是故此功夫从裨益自己色身而观之,实无作用可言也,何况能助益佛道之修证?”9
────────────────────
9.平实导师著,《狂密与真密》第四辑,正智出版社(台北),页1357~1358。
因此,藏传佛教的荒唐行为早就被有智慧的菩萨破斥过了。但是“藏传佛教”的荒唐行为只是这样吗?不只这样,举凡活佛转世之说、只有藏传佛教才会有被暗杀而早夭的“活佛”、教导弟子吃甘露(上师明妃混合的淫液及大小便等物和合而成)、荒唐的迁识法、死后才有的大神通境、只有传财神法的上师才能赚钱的财神法……等,有种种数不尽的“荒唐行为”,全都与佛法的实证无关,真是多到罄竹难书;限于篇幅,兹不详细说明,请读者参考 平实导师《狂密与真密》四钜册五十六万字的披露,就知道“藏传佛教”荒唐行为何其之多;有智明理者阅读思惟之后,就会了知藏传佛教与正统佛教所弘扬的法义与修证的内涵完全不同。所以假冒佛教名义的“藏传佛教”喇嘛们,正是多识喇嘛所说的“野种”──根本来说就是死后会与畜生等三恶道相应的恶种10,连人天有漏善种都不是;喇嘛们藉著双身法的教义,一生不断淫人妻女的恶行,死后尚且保不住人身,更不用说是能出世间的无漏净业法种。因为实修藏传佛教男女合体的双身法,以及实修藏传佛教祭祀鬼神法之人,必与三恶道有情相应,死后将会往生三恶道,乃是地狱种、畜生种、饿鬼种,摄属三恶道的异生种性之中。因为以男女合体追求最大淫乐的双身法作为宗旨的藏传佛教诸实修者,连人天乘种性都算不上,更何况是佛法中的三乘菩提种性10。可以断定的是“藏传佛教非佛教、双身修法非佛法”,这些勤修“藏传佛教”诸法的喇嘛们,顶多是三恶道中的畜生种、饿鬼种;更多的是地狱种,因为喇嘛们奉行藏传佛教双身法的教义而在一生之中不断地淫人妻女之后,还骗人说是佛教的实修者而骗取大量的钱财供养,已经造作了人间的极重恶业。以“活佛”自居的人,竟然将外道趣向饿鬼、畜生、地狱修法的教义行为
说为“佛法最高修证”,还有比这更荒唐的行为吗?(待续)
-----------------------------------
10.世俗人所说无文明的野蛮行为,那是普遍在三恶道中可见,“邪淫”就是一个重要的原因,如《增壹阿含经》卷7:【尔时,世尊告诸比丘:“于此众中,不见一法修行已,多修行已,成地狱、饿鬼、畜生行;若生人中,居家奸婬,无有净行,为人所讥,常被诽谤。云何一法?所谓邪婬也。”佛告诸比丘:“若有人婬泆无度,好犯他妻,便堕地狱、饿鬼、畜生中;若生人中,闺门婬乱。”】(CBETA,
T02, no. 125, p. 576, b21-26)
本文标签: 本文关键字:邪箭,呓语,破斥,外道,多识,喇嘛,破魔金刚箭雨论,邪说,陆
相关阅读
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
备案号:京ICP备15020842号