设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>电子报>正觉电子报>第102期>

苍天有眼(连载17)----郭正益老师(2)

[第102期]  发表时间: 2015-04-18 03:47 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
让路给喇嘛的台湾佛教僧尼——是想要成就喇嘛至上的王国来创造中国宗教历史?
把宽广的正统佛教大道礼让给喜爱性交的喇嘛教,接纳这些外道进入佛门中,不但矮化了诸佛如来,也矮化了佛门,还误以为自己的恶行是护法。在让出佛法大道给予喇嘛一起奔驰的同时,视同弃守,更不可能抵御喇嘛教邪法无孔不入的强烈入侵,台湾佛教难道就此崩溃,而将成为“喇嘛至上的王国”吗?
佛陀所预记的末法时期早在千年前就应验了,然而净空法师还大言不惭地说:“这(婬欲法)是佛的境界”,如是不净说法、破坏正法,这都是 如来所预记的魔比丘之属;佛门僧人应当思惟:如果佛教是要修学这婬欲法,那和修炼下体而心里自以为清净的外道行者,区别何在?一边贪著婬欲奸淫他人妻女却说自己心里是清净者?喇嘛教这样颠倒的想法及行为,却是被这些穿著佛教僧衣的名师所推崇。
当无有简择正法能力的佛教法师们,渐渐升格为“佛教名师”,掌握更多的佛教资源时,必然也更无有反省的空间。若继续任由这些“名师”继续误导大众,真正的佛法将被边缘化、浅化、外道化,谭崔密教蚕食鲸吞印度佛教的惨剧将重现于台湾。
佛门僧侣从不知道何去何从,到不信受如来的嘱咐
如是许多名师、学僧对于自己的修行何去何从,在焦虑茫然之中,误认了佛法,看轻了佛法。事实上,经过印顺法师主张六识论、主张阿罗汉即是佛、主张声闻解脱道即是佛道的邪见书籍教导熏陶后,现代台湾学僧的特色是对于信受 如来的部分予以保留,对于 佛的一切总是抱著怀疑,更不信“谁可以成为无上正等正觉”,心中会设想“如来已经永灭而不会复生”,因此佛经“仅供参考”,无法服膺信受。
新时代的台湾学僧,是佛教历史上的天之骄子,却是佛教历史上最为茫然旁徨的一群;因为不明白自己的根器,抱持的是二乘心,所想的是二乘行,所显现的是凡夫性,却修持著已变质为外道法的假名二乘法,自以为是在修学大乘佛法。
然而有人自暴自弃,他可能想说:“即使假藏传佛教四大派都是谭崔教,又有什么关系?反正最后有问题的是喇嘛,不是我。即使我私底下作的婬欲等事是错误的犯戒行为,我也还是个佛教出家法师,也有功于佛教,总不会到地狱去吧?”如是等人将 如来的嘱咐,当成是“恐吓”,认同释印顺所说“地狱只是圣人施教方便而说”的谬论,误以为地狱在实际上并不存在,因此有恃无恐,还以为业果永远不会发生在他的身上,完全忘记了出家时所受的是“不婬”戒,不只是不许邪婬而已。
如此类人信受密宗及释印顺邪教导的缘故,导致他们被掀出学密的底牌时,还是宁可信受谭崔密教的双身法乐空双运,不再信受 佛陀的教导,心里坚持:“我说谭崔密教就是佛教,而显教就是逊色于密教。”这些人的心中,不相信佛,不相信法,也不相信大乘胜义僧,反而去相信谭崔假佛、谭崔邪法、谭崔邪行的喇嘛僧,将自己信受的“佛教”贬抑成“显教”,不论是主张“天人合一”还是“乐空双运”,对于婬欲性交的陷阱,都不愿脱困,也不惊惶,反而随之起舞。
有的法师跟随魔比丘喇嘛们,甚至成为修学谭崔密教的魔比丘,和女弟子一起性交,堕落成了现代佛教历史上的谭崔法师,成为古印度伪佛教兴盛时期的谭崔密法一样的假沙门。
所以,我们已经清楚,向藏传佛教四大派─密教、谭崔密教、喇嘛教─靠拢的僧侣,都是谭崔密教僧,都是谭崔法师,如同古时灭亡天竺佛教的怛特罗佛教一般,表面是佛法,骨子里却是谭崔教爱乐性交的血肉,流动著都是不折不扣的谭崔血液,唉!这些谭崔佛教法师!
(待续)
本文标签: 本文关键字:苍天,有眼,连载,----,郭正益,老师,
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
备案号:京ICP备15020842号